今天是:2023/2/4 7:14:39    
盟员风采
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
热心公益的神墨人——盟员唐果
发布时间:2022/12/22 17:58:26    浏览量:2333

民盟武胜小教支部盟员唐果,武胜县神墨教育学校校长,广安市青年企业家协会会员,广安市义工联合会理事,武胜县新联会理事。对工作积极主动,踏实进取;对社会献策献力,热心公益。20216月获得广安市青年企业家会员单位会员,20217月获得武胜县新的社会阶层人士联谊会理事单位理事,一直在为争做新时代好盟员努力奋斗。

图片1.png

疫情无情人有爱,盟员志愿勇担当。唐果在带领神墨教育向前发展的同时,还积极参与各项公益活动,特别是今年5月疫情爆发以来,他不怕苦累,冲锋在前,用实际行动诠释盟员精神,20225月获得广安市义工联合会“最美逆行者”称号;在义工活动中,有能力有创意,得到大家的高度认可和一致好评,202211月被推选为广安市义工联合会理事及副会长。

图片2.png

谨记饮水思源,不忘感恩社会。在做好自己各项工作的同时,不忘给贫困家庭的孩子送去助学款。涓涓小溪汇聚成江海,片片温暖积聚成大爱,多年以来,共为数十名孩子累计送去数万余元,孩子们亲切的称呼他为果哥。

微信图片_20221222175754.png

唐果说:有幸生活在中华民族开启伟大复兴的新时代,自己会在尽情享受盛世安宁繁华的同时,继续只争朝夕努力奉献、不断向前进发,因为青春正芳华 奋斗当此时。”(民盟武胜小教支部 罗孟玲)