今天是:2023/2/4 6:17:40    
社会服务
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
民盟岳池县委领导走访慰问困难群众
发布时间:2023/1/19 18:50:32    浏览量:861

新春即将来临之际,民盟岳池县委领导深入龙孔黄龙镇裕等乡镇,开展走访慰问困难群众活动,并进行节前安全生产检查

1月18日,民盟广安市委副主委、民盟岳池县委主委、县人大副主任黄雪兰岳池县龙孔镇村委会负责人的带领下,来到困难群众家中,为他们送去了春节礼物和慰问金,并嘱咐其保重身体,注意防寒保暖随后,黄雪兰实地走访了烟花爆竹零售店,查看销售的烟花爆竹种类,询问了监督管理、日常收储等相关情况。

图片1.png

1月18日,民盟岳池县委副主委、岳池县副县长龙图在岳池县镇裕镇党群活动中心集中慰问了老党员、老干部与他们详话家常,送上春节慰问金,预祝他们春节快乐。

图片2.png

1月19日,民盟岳池县委副主委、县政协副主席冯雏到黄龙乡走访慰问了困难群众等,走访中,详细了解困难群众的致困原因、生活情况、目前面临的困难等并给他们送上慰问金,使他们感受到组织和政府的关怀和温暖,鼓励他们坚定生活信心,克服困难,争取把日子越过越好。

微信图片_20230119184049.png