今天是:2024/5/26 9:38:43    
组织建设
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
心系教育 “橙”挚慰问 --民盟广安市委会直属华蓥市支部举办庆祝第39个教师节座谈会
发布时间:2023/9/7 18:21:19    浏览量:1158

“潜下心来教书,静下心来育人是时代赋予每个教师的神圣使命,你们用朴素无华的本质指导人,以沉稳扎实的教学方式吸引人,以亲切和蔼的态度打动人,为教育事业奉献着自己的青春......96日下午,在第39个教师节来临之际,民盟广安市委会直属华蓥市支部举办庆祝第39个教师节座谈会,民盟广安市委会委员、华蓥市政协副主席杨成代表支部向辛勤耕耘的盟员教师表示深深的感谢和祝福。

图片1.png

一声声“节日快乐!”,一束束橙色鲜花,表达着对盟员老师们的诚心诚意、真诚祝福。

座谈会上,欢歌笑语、气氛热烈,你一言、我一语,诉说着对教育的热爱,对盟组织的感激。

10多年前,华蓥民盟最初只有我们3个老师,慢慢的发展到5个,到现在的几十个人,我们的队伍越来越壮大,发展得也越来越好。尤其是几年不见,我当年教的几名学生也加入到了我们民盟,我是由衷地高兴啊!”老盟员、省优秀教师、重回华蓥中学的高级教师刘朝金赞叹不已。

“虽然自己离退休只有7年,但一直保持对教育事业的热爱,愿意将自己的毕生精力投入到教育行业,为学生的成长成才付出自己的努力,同时将矢志不渝为盟组织尽一份心、出一份力......”老盟员、省级教学名师、华蓥中学高级教师唐宗贵满怀深情地说。

“自己从广元调到华蓥任教,组织关系也转到华蓥,盟支部这个娘家人给予了我工作和生活上的极大帮助,让我感受到了家的温暖......”铜堡初中政教处主任姜红对盟组织的教师节慰问深表感动。

参会盟员教师纷纷表示,盟支部心系教育情暖教师,一定不负期望,将把更多的时间和精力投入到教育事业中去,做一个辛勤的园丁,继续为党育人、为国育才!

民盟广安市委会直属华蓥市支部 王军