今天是:2024/5/26 10:46:35    
组织建设
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
民盟武胜县委会召开庆祝第39个教师节座谈会
发布时间:2023/9/11 10:50:21    浏览量:1065

98日,民盟武胜县委会召开庆祝第39个教师节座谈会。民盟广安市委会副主委、民盟武胜县委会主委、县人民政府副县长周勇,民盟武胜县委会原主委、县人大常委会副主任刘文涛出席座谈会并讲话。县委会下属教育支部主委、盟员教师代表和机关干部参加会议。

39.png

会上,县委会专职副主委陆智强通报了盟员教师2023年教师节受表彰情况。

在随后的座谈交流中,参会人员踊跃发言、各抒己见。大家结合本职工作和盟员身份就自己认识民盟的经历、加入民盟后的成长和履行盟员职责等方面进行了分享,同时就武胜县域教育事业现状、推进城乡教育一体化发展、“集团化”办学模式等话题进行深入讨论并提出意见建议。

刘文涛在讲话中分享了自己与教育结缘、从事各项教育工作的经历。希望大家认真做好教育教学工作,践行立德树人根本任务,求真务实、精益求精,用实际行动赢得学生、家长的信赖和认可。

周勇代表县委会向全县广大盟员教师致以崇高的敬意和诚挚的祝福,对过去一年盟员教师们取得的荣誉表示热烈的祝贺。希望大家立足岗位,履职尽责,以“教书育人”为己任,切实担负起为党育人、为国育才的光荣使命。要牢记民盟盟员的政治身份,大力弘扬民盟优良传统,积极参政议政,做优社会服务,为全县教育事业发展贡献力量。