今天是:2022/1/29 21:30:13    
思想建设
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
民盟兴杰象公司支部学习中共十九届六中全会精神、中国共产党广安市第六次代表大会精神
发布时间:2021/11/24 11:25:58    浏览量:1368

11月23日中午,民盟四川兴杰象公司支部集中学习中共十九届六中全会精神和中国共产党广安市第六次代表大会精神。民盟四川兴杰象公司支部主委石博乔主持会议并讲话。

图片1.png

会议专题学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《习近平总书记关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》,传达了中国共产党广安市第六次代表大会会议精神。

支部主委石博乔在会上指出:党的十九届六中全会,是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点,召开的一次十分重要的会议。全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,全会通过的《决议》,是一篇马克思主义的纲领性文件,是新时代中国共产党人牢记初心使命的政治宣言,是实现中华民族伟大复兴的行动指南。“十个坚持”宝贵经验高屋建瓴、立意深刻、内在统一,是我们以史为鉴、开创未来的鲜明旗帜。

盟兴杰象支部要以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题主线,把学习贯彻中共十九届六中全会精神作为巩固和深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要内容,深入开展中共党史学习教育,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

石博乔主委最后说道:学习中国共产党广安第六次代表大会会议精神,首先充分肯定在中共广安市委、市政府的领导下过去五年取得的优异成绩,也为今后五年、十年的发展描绘了宏伟蓝图。我们广安从以前的川东一隅,到现在变成了成渝地区双城经济圈的“焦点”,区域发展趋势极大提升,扛起“全面融入重庆都市圈,打造川渝合作示范区”的重大使命,我们民营企业更应该做排头兵,把企业的品牌树起来,打造品牌企业、名牌企业、优质龙头企业。同时积极肩负企业使命、企业担当,热心公益,回报社会,先富带后富,为实现全体人民共同富裕的现代化多做贡献,力争把宏伟蓝图变成美好现实。