今天是:2022/8/11 20:37:06    
社会服务
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
关爱孤寡老人 传递民盟爱心 —民盟岳池县委到齐福敬老院慰问孤寡老人
发布时间:2022/7/25 14:55:42    浏览量:1003

    尊老、敬老、爱老是中华民族引以为傲的传统美德。7月22日上午,民盟岳池县委驻会副主委谭洪婷带领民盟机关支部主委杨春煜及盟县委机关工作人员,顶着大雨倾盆,来到岳池县齐福敬老院,看望慰问孤寡老人。

图片1.png

慰问活动上,盟县委老人们送去夏凉被及牛奶,并将提前统计好鞋码的皮鞋发放到每一位老人手中。活动后,大家坐下来聊家常,询问老人的身体健康状况和生产生活情况齐福镇党委书记周建入陪同慰问并对民盟岳池县委的慰问活动表示欢迎和感谢。

图片2.png

盟县委驻会副主委谭洪婷说到,“愿慰问活动能给在座的老人们带来一份欢欣,愿每一位老人都健康、快乐,安享晚年,民盟岳池县委会将尊老爱老的传统美德不断地传承发扬下去。