组织建设
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
袁继林赴邻水县调研民盟组织建设
发布时间:2016/5/11 15:45:13    浏览量:1014

   blob.png

    3月1日,广安市政协副主席、民盟广安市委主委袁继林带领民盟广安市委秘书长殷云、办公室干部王莹莹到邻水县调研民盟组织建设。袁继林一行亲切看望慰问了在邻水县工作的盟员谭佳玉、黄艺同志,详细了解他们的生活、工作及参加民盟组织活动等方面的情况,认真听取他们对民盟组织的意见建议,与他们交流了工作体会,勉励他们要牢固树立盟员责任意识,要把坚持中国共产党的领导、走中国特色社会主义发展道路作为履职尽责的根本出发点,要讲政治、顾大局、守纪律,积极弘扬正能量;要认真开展调查研究,为当地经济社会发展积极建言献策;要努力做好本职工作,成为单位骨干、行业能手,做一个有益于国家、有益于社会、有益于组织的合格盟员。针对他们提出的邻水县没有成立民盟组织,盟员开展活动不便,希望尽快建立民盟组织的强烈愿望,袁主委表示盟市委将继续加强组织建设,加强与中共邻水县委、中共市县统战部门的沟通与联系,力争早日建立盟组织。

随后,袁继林一行与中共邻水县委常委、统战部长蔡丽华等县委统战部领导进行了友好交流协商,就统战部向民盟推荐优秀人才入盟、加大培养民盟优秀人才等方面达成了共识。