要闻动态
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
贺宗飞赴前锋调研基层组织建设
发布时间:2017/9/4 15:20:01    浏览量:1196

201791,市政协副主席、民盟广安市委主委贺宗飞到前锋区调研基层组织建设,并召开了座谈会。民盟广安市委副主委兼秘书长殷云,中共广安市委统战部干部科科长张建春,中共前锋区委常委、统战部部长甘毅,区统战部副部长蒋建春陪同调研,民盟前锋区支部领导班子及全体盟员参加会议。

贺宗飞主持会议。

座谈会上,前锋区支部主委金富莲汇报了基层组织建设情况,与会人员分别座谈发言。甘毅表示中共前锋区委及统战部将全力支持民盟前锋区支部开展活动,进一步推动前锋区支部工作载体多元化,进一步加强党外人士的培养与使用,为符合条件的党外人士提供一对一的个性化培养方案。他建议盟市委加强对基层组织的调研和指导,中共广安市委统战部加强党外干部的推荐使用。

张建春对民盟前锋区支部的活动开展情况及中共前锋区委统战部一对一个性化培养模式表示了充分肯定,希望民盟前锋区支部在成员发展上要保持特色,并要加强与盟员所在单位党组织的联系,为盟员成长搭建平台。

贺宗飞作重要讲话。他首先感谢中共广安市委统战部及中共前锋区委、统战部对民盟工作的高度重视及大力支持,也对民盟前锋区支部取得的工作成绩予以了充分肯定。他希望中共前锋区委统战部要进一步统筹配置人力资源,在组织发展上把影响力、代表性强的党外人士推荐到民主党派中来;在政治安排上积极为党派成员搭建成长平台。要进一步优化工作环境,帮助解决盟务工作专职人员,进一步关心盟组织发展及盟员个人成长;进一步加强对民盟的宣传;进一步加强对民盟盟员所在单位的沟通联系。他对支部提出要在提高参政议政质量上下功夫、要在提高基层组织活动的实效上下功夫、要在加强民盟宣传上下功夫三点要求。

会后,贺宗飞一行还前往光辉乡高岭村肖家大院、广安松针生产基地,实地查看民盟前锋区支部脱贫帮扶基地建设情况。

调研基地建设.jpg

贺宗飞讲话.jpg

甘毅讲话.jpg