盟员风采
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
广安民盟先锋—胡忠
发布时间:2019/4/2 10:07:32    浏览量:141

胡忠,广安民盟盟员、广安新阶层人士杰出代表,是广安市厨师协会副会长、广安市餐饮协会理事,他经营的广安市正元宫府大酒楼是广安餐饮业界的一面旗帜,先后获得邓小平故里特色餐饮店、广安市酒店餐营业协会会员单位、文明餐桌示范单位、2018年首届广安国际美食文化节“广安餐饮名店”等殊荣。一直以来,胡忠在带领企业发展的同时,也积极承担一个盟员和企业的社会责任,积极回馈社会,其酒店解决广安200余人就业,帮助10多名残疾人实现再就业,他个人在任“五粮春”广安总代理期间,积极争取省公司为广安实验学校捐赠建楼款500万元,近两年个人为社会公益事业捐款捐物累计10万余元,真正体现了一名企业家、一名盟员的担当和价值。

      2018年12月29日,“第三届四川省优秀中国特色社会主义事业建设者”表彰大会在成都召开,会议表彰了全省100名非公有制经济人士和新的社会阶层人士代表为“第三届四川省优秀中国特色社会主义事业建设者”,胡忠光荣入选。

图片1.png

图片2.png

 左二为广安市常委、市委统战部部长陈伟,左一为胡忠

图片3.png

    表示,作为一名光荣的民盟盟员,将继续弘扬爱国敬业、遵纪守法、艰苦奋斗、创新发展、专注品质、追求卓越、履行责任、敢于担当、服务社会的优秀企业家精神,积极投身广安经济建设生动实践,为推动非公经济高质量发展,扩大民盟影响力,建设美丽繁荣和谐广安作出新的更大的贡献。王莹莹  张怡