盟员风采
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
盟员熊维应、向家兵荣获广安市“2019广安回乡创业十杰”称号
发布时间:2019/4/4 10:12:13    浏览量:199

新时代、新广商、新征程、新贡献”。4月3日召开的广安市广商大会上,民盟广安市委机关总支盟员、邻水县五华山御景龙湖生态旅游资源开发有限责任公司董事长熊维应,民盟武胜县委盟员、四川兴杰象药业有限公司总经理向家兵被授予广安2019广安回乡创业十杰”称号。

1.png

左三为向家兵,左五为熊维应,左六为广安市委书记李建勤,右六为广安市委副书记、市长曾卿

7da0e5a3fc1d64151fc0b14c22102b8.jpg

图为熊维应发言

2014年回乡创业以来,熊维应秉承“国家红色旅游城市,创康养旅游圣地”的理念,聘请专业团队,编制《五华山旅游区旅游总体规划》《五华山旅游区创建国家AAAA级旅游景区方案》,经过三四年的艰苦建设,五华山旅游区初具规模,并于2018年10月创建为国家4A级景区。短短几年时间,五华山热度飚升,蜚声川渝,成为广安旅游的新秀,为广安康养旅游发展提供了值得借鉴的发展思路。

向家兵创立的四川兴杰象药业有限公司,是从事植物提取物、医药原料生产和销售的现代化植物原料药提取的企业。该公司以三家拥有20年中药提取及原料药生产经验的公司组建而成,采取同行业先进提取分离技术,专业从事研发及提取药物原料、保健品原料、化妆品原料、兽药原料、饲料原料及饲料添加剂等天然植提产品,建立并直接经营管理了面积达8003亩的“露水草”、“灯盏花”、“黄芩”三种主要药材的种植基地。如今,四川杰象药业有限公司已与成都安蓉生物科技等企业合作,为广安高质量发展做出了积极贡献。

“做人做企业,做事做品牌”是两位盟员创业者的企业理念,也是他们的人生信条。他们表示,获此殊荣让他们前行的脚步更加坚定,以后将用实干来成就人生,用远大的抱负来实现理想,做一个有责任的企业家,积极的服务社会,贡献社会,回报社会!(王莹莹  汪晓琴)