社会服务
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
民盟岳池县委组织开展定点支教活动
发布时间:2019/4/22 9:04:54    浏览量:79

为延续民盟组织服务社会的优良传统,打造民盟社会服务品牌。4月18日下午,民盟岳池县委带领民盟岳池一中支部盟员教师赴龙孔镇龙孔小学开展了支教活动。此次活动由盟县委副主委严春华带队,共组织民盟岳池一中支部共二十余名盟员教师参加。

图片1.png

图为盟员教师合影

图片2.png

图为公开课现场

活动中,盟员教师吴玉涛带去了公开课《正比例函数》,在课堂教学中引导学生自主学习、质疑研讨,展现出了良好的课堂组织能力和精湛的教学艺术,岳池一中教师还认真观摩了龙孔小学的体育公开课。在随后的教学研讨会上,两校老师进行了评课议课及座谈交流。此次支教活动受到了龙孔小学师生的热烈欢迎。

盟岳池县委副主委严春华说:“岳池民盟有比较丰富的教育资源,关注教育是我们社会服务的主题,像这样的支教活动,我们以后还会有,形式和内容也将更加丰富!”据了解,民盟岳池县委已经将龙孔小学确定为定点支教基地,在接下来的几年时间里,将持续组织盟内优质教育资源定期前往该校支教帮扶,力争提升该校教学质量。(民盟岳池县委 李春艳)