社会服务
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
民盟广安区人民医院支部到悦来镇开展义诊送药基层行活动
发布时间:2019/5/20 15:12:01    浏览量:125

为持续做好民盟社会服务工作,彰显盟员社会责任,5月18日一大早,民盟广安区人民医院支部主委周容带领该支部组织内科、中医科、皮肤科专家及护士一行10余名盟员,迎着毛毛细雨来到悦来场镇开展义诊送药基层行活动。

1111.png1112.png

义诊送药活动现场

由于当天是赶集之日,不到8点,在悦来镇政府广场,前来咨询问诊的群众络绎不绝。活动中,义诊人员耐心细致地解答群众的各类问题,直到12点过,大家都忙的不亦乐乎。据统计,整个上午共义诊400余人次,免费测血压300余人次,免费测血糖60余人次健康知识咨询200余人次,专家处方180余张,免费发放药品300余人次。共计发放复方罗汉果清肺糖浆、贝诺酯颗粒、奥美拉唑胶囊、辛伐他汀片、罗红霉素、吗丁啉、消炎利胆片、硝苯地平缓释片等价值近6000余元的感冒、抗炎、止咳、止痛及降压治胃病等药品。

本次活动让乡村患者在家门口感受到了广安区人民医院盟员专家热情周到的服务,为他们带去了健康福音,活动受到了悦来镇党委政府和广大人民群众的一致好评。(李建国)