社会服务
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
民盟武胜县委社会服务工作出实招见实效
发布时间:2019/6/13 9:24:33    浏览量:154

5月14日,民盟武胜县委副主委(分管社会服务)、武胜县人民医院副院长侯春梅带领医院业务骨干,为武胜县飞龙镇中心卫生院开展急诊急救知识培训,并进行现场操作示范。

QQ图片20190613092054.png

(操作示范现场。左一为侯春梅副主委)

图片2.png

侯春梅副主委代表县人民医院与飞龙镇卫生院签约

社会服务是民主党派参政议政的重要实践活动,也是服务经济发展、增强组织凝聚力、扩大社会影响力的有效途径。据悉,武胜县飞龙镇中心卫生院于2018年被民盟广安市委、民盟武胜县委确定为社会服务基地以来,在侯春梅副主委的主推下,县人民医院与飞龙镇中心卫生院签约建立了影像远程会诊平台和区域检验联网服务,为其全院医护人员提供多次免费进修培训,并多次选派优秀医务人员为其开展门诊、手术、查房、讲座等技术交流,帮助飞龙镇中心卫生院大幅度提升了医疗服务能力,社会服务实践取得了实实在在的效果。(民盟武胜县委)