组织建设
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
严把关考察新盟员 接受教育祭奠先贤
发布时间:2019/6/14 17:45:10    浏览量:193

62-9,民盟武胜县委分管组织工作副主委、县政协副主席刘廷斌带考察组一行到飞龙供电所、中心中学、电力公司、市场监管局等单位,对2019年上半年入盟积极分子进行考察。

图片1.png

到入盟积极分子所在单位首先征求党组织意见,是否支持该同志入盟,征得同意后,再分别与该同志分管领导、纪检领导、单位同事详细交谈,从德、能、勤、绩、廉、个人特长、参政议政能力等方面进行全面考察了解。

初步考察后,为了让入盟积极分子更深入了解民盟精神,组织他们与部分老盟员交流,并带领他们参观武胜民盟先贤陆松涛纪念楼陆松涛又名陆殿舆,生于1891年6月10日,卒于1990年3月12日,武胜乐善人,民盟盟员,诗人,爱国主义者,教育者,被誉为“武胜的孔子”)。表达民盟后辈对先贤的深深敬仰,将民盟的优良传统代代传承。

图片2.png

民盟武胜县委  王萍