基层盟务
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
刘廷斌副主委实地指导水库防洪工作
发布时间:2019/7/5 15:02:59    浏览量:210

连日来,武胜县连降暴雨,防洪抗洪任务艰巨。为确保防洪防汛工作落到实处,6月26日-28日,民盟武胜县委副主委、县政协副主席刘廷斌带领相关人员到联系乡镇实地检查指导防洪防汛工作。

111.png

刘廷斌副主委在胜利镇新胜水库查看防汛情况。

刘廷斌一行来到胜利镇的胜利水库,新胜水库,岳池县牌楼乡境内属于武胜县管理的古匠乡东风水库等地实地检查了水库泄洪防汛情况。每到一个地方,刘廷斌副主都带领工作人员到水库的防汛路段、堤坝,涵洞等部位进行查看,检查防汛物质器械的准备情况,地质灾害警示标识设置情况,听取水库管理人员的工作汇报,针对存在的问题提出整改意见,要求乡镇和水库管理人员要强化应急处置措施,完善汛期突发事件处置预案,备好抢险物质、人力等预案,提升响应速度、处置能力;坚持24小时巡查,及时排除险情,确保安全度汛。

111111111111.png

   刘廷斌副主委查看水库防汛物质筹备情况。

                   民盟武胜县