要闻动态
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
全国政协副秘书长、民盟中央副主席、民盟陕西省委主委张道宏一行赴广安调研
发布时间:2019/7/5 18:50:38    浏览量:123

QQ图片20190705183735.png

图为调研现场(右一为张道宏)

QQ图片20190705184611.jpg

调研组合影

     7月4日,全国政协副秘书长、民盟中央副主席、民盟陕西省委主委张道宏带领民盟中央、民盟陕西省委相关同志怀着对邓小平同志的无限崇敬和怀念之情,来到广安邓小平故里调研。
    张道宏一行先后来到邓小平故居铜像广场和故居陈列馆调研。当天下午,张道宏一行在绵绵细雨中向邓小平铜像敬献花篮,表达对小平同志的深切缅怀之情。陈列馆的一件件文物、一幅幅历史图片让张道宏驻足良久,不时向工作人员询问有关情况,详细了解邓小平同志波澜壮阔而又极富传奇色彩的一生。

随后,张道宏一行还参观了邓小平缅怀馆、邓小平故居等地,每到一处张道宏都仔细听、认真看,全面了解邓小平同志为中国革命、社会主义建设和改革开放事业不懈奋斗的光辉一生。

民盟四川省委副主委、民盟南充市委主委、南充市政协副主席朱家媛,民盟广安市委主委、广安市政协副主席贺宗飞,广安市委统战部常务副部长文杰,民盟四川省委副秘书长姚军、研究室负责人胡智力等相关同志陪同调研。(民盟广安市委)