要闻动态
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
民盟广安市委赴广安区开展“突出地方特文化,增加城市文化魅力”专题调研
发布时间:2019/8/2 18:13:59    浏览量:52

更好贯彻落实市委提出的“三个一”工作要求高质量完成2019年重点课题调研工作,8月1日下午,民盟广安市委副主委兼秘书长殷云带领调研组一行赴广安区开展“突出地方特文化,增加城市文化魅力”专题调研并召开座谈会。广安区文广旅局、住建局、自然资源规划局、档案局、文化馆、综合行政执法局、浓洄和北辰街道办事处等相关单位参加座谈会民盟广安区总支主委、区人大常委会副主任罗明轩主持会议。

QQ图片20190802180605.jpg

QQ图片20190802180555.jpg

座谈会上,各参会单位围绕广安区的文化资源、文化积淀、社区文化建设、广安区城市文化建设规划及下步打算等方面,介绍了老城区城市文化建设的整体情况。调研组成员就目前广安城市文化建设存在的问题及如何提升广安城市文化建设水平与参会人员进行了交流探讨。

调研组表示,希望与参会单位会下再做沟通,进一步加大调研力度,延伸调研领域,深入调研广安城市文化建设中存在的问题,在充分调研的基础上围绕突出地方特色文化、提升城市文化建设水平等方面,提出有价值的意见、建议,供市委决策参考。(民盟广安市委)