要闻动态
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
民盟四川省委领导到广指导基层组织“盟员之家”建设并开展“四川民盟企业家武胜行活动”前期调研工作
发布时间:2019/9/18 16:45:59    浏览量:60

QQ图片20190918153118.jpg

为推进基层组织“盟员之家”建设和落实四川各民主党派“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动武胜基地建设重点工作,916-17日,民盟四川省委秘书长姚军带领民盟省委社会服务处同志专程赴广安指导民盟广安市委直属邻水县支部“盟员之家”建设,并就“四川民盟企业家武胜行活动”与中共武胜县委、武胜县人民政府开展对接。

16日,姚军一行听取了民盟广安市委直属邻水县支部“盟员之家”建设情况的汇报,查看了“盟员之家”场地和筹备情况,“盟员之家”建设提出了建设性的意见建议和具体要求。

QQ图片20190918153127.jpg

17日,“四川民盟企业家武胜行活动对接会”在民盟武胜县委5楼会议室召开。民盟四川省委副秘书长姚军,四川民盟企业家代表、民盟省委下派武胜干部张代颉,民盟广安市委副主委兼秘书长殷云,中共武胜县委常委、统战部部长雷海英,武胜县委人民政府副县长、民盟武胜县委主委刘文涛,武胜县政协副主席、民盟武胜县委副主委刘廷斌出席对接会。会议就“四川民盟企业家武胜行活动”具体形式、活动时间、筹备情况、对接项目、活动成效进行了商讨。

殷云表示,“四川民盟企业家武胜行活动”既是民盟四川省委支持“武胜基地建设”的重要举措,也是民盟广安市委落实中共广安市委“三个一”活动的重要工作内容,民盟广安市委将起好牵线搭桥的作用,帮助做好沟通对接工作,促成活动顺利开展。

姚军表示,四川民盟企业家涉及电子商务、物流、房地产、文创旅游、康养、种养殖等多个行业,他们对武胜行活动表示期待,希望会后双方进一步细化活动内容,完善项目信息,加强对接交流,争取活动有所成效。

雷海英对民盟四川省委支持武胜建设的举措表示感谢。她指出,武胜将做好活动前期沟通、项目对接和活动准备工作,邀请有意愿的民盟企业家到武胜深入开展点对点的前期考察调研工作,寻找合作机会,希望在大家的努力下,活动圆满完成并取得实效。

民盟四川省委社会服务处一级主任科员米波,民盟广安市委、民盟武胜县委机关人员参加会议(民盟广安市委  王莹莹