基层盟务
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
民盟武胜县委召开庆祝中华人民共和国成立70周年暨重阳节座谈会
发布时间:2019/9/30 10:21:32    浏览量:53

9月27日,民盟武胜县委组织新老盟员在会议室召开“庆祝中华人民共和国成立70周年”暨“我的幸福生活”为主题的重阳节座谈会。

重阳节.png

座谈会前,民盟县委主委、县人民政府副县长刘文涛领唱《歌唱祖国》。

座谈交流中,退休盟员李邵英、王成德、陈知文、谭昌志、张堂年、陈天宁等同志,谈自己从小长大的经历,回忆过去的苦,感叹现在的幸福,真切感受到国家的变化,感谢共产党,建议要大力歌颂祖国,全国人民要统一思想,让香港、台湾青年更多接受教育,了解中国的苦难史,我们的制度越来越完善,我们一定要拥护共产党,拥护以习近平同志为核心的党中央,要教育年轻盟员讲道德、讲孝道、讲良心、善良、不作恶,多为国家作贡献。

最后,刘文涛表示,非常欣慰老同志们讲政治,关心国家大事,希望老同志更好地保护身体,健康幸福地生活,并要求年轻盟员以他们为榜样,代代传承民盟的优良传统,牢记自己的责任和使命,共同努力让祖国更加繁荣昌盛!

座谈结束,全体盟员合唱《我和我的祖国》,并参观了统战部《同心共筑中国梦展览馆》。(民盟武胜县委)