社会服务
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
前锋民盟助力乡村文化振兴
发布时间:2019/12/16 17:13:32    浏览量:68

12月13日,在新中国成立70周年之际和全区上下深入贯彻学习党的十九届四中全会的形势下,为进一步深化“践行核心价值观·共建幸福美丽新村”主题活动,广安日报社、中共广安市前锋区委宣传部主办,民盟广安市委直属前锋区支部协办的广安市第四届网络春晚暨第二届乡村春晚海选(走进前锋区)活动在龙滩镇盛大开幕。区委常委、组织部部长易林出席了此次活动。

前锋2.png

民盟盟员张丽、伍亚菲表演的诗朗诵《读中国》、川曲联唱《梨花颂》等5个节目纷纷登场,赢得现场观众的阵阵喝彩和掌声。整场节目种类丰富,上百位来自基层的农民、各行各业的职工自导自演了歌舞、川剧、朗诵、歌曲等13个节目。这些节目大部分取材于农村,真实反映新时代乡村生活的新面貌、追求美好生活的新景象。

此次活动丰富了群众精神文化生活,为人民营造一个欢乐、祥和的节日氛围,有力助推了乡村文化振兴战略。(民盟前锋支部)