盟员风采
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
广安两位盟员荣获四川省2019年第四届教育发展改革研究成果一等奖
发布时间:2019/12/26 15:42:03    浏览量:161

近日,四川省教育科学研究院公布了四川省2019年教育发展改革研究成果获奖名单,民盟广安市委直属友谊中学支部盟员熊洪伟参研的广安市提升教育扶贫成效的对策研究民盟广安市委直属友谊中学支部盟员颜琳参研的《广安市学前教育普惠发展对策研究》等两篇研究成果荣获四川省2019年第四届教育发展改革研究成果一等奖。

图片1.png

QQ图片20191226154010.png

广安市提升教育扶贫成效的对策研究主要围绕如何提升教育扶贫成效进行深入的调查研究,针对广安市教育扶贫的发展现状存在的困难与问题,提出了非常有参考价值的对策建议。《广安市学前教育普惠发展对策研究》总结了广安市学前教育普惠发展过程中取得的成绩、存在的问题,提出了强力推进公办幼儿园建设、加强师资队伍建设、深化教科研引领等对策建议。其研究成果在服务教育决策、推进区域教育改革发展中产生了积极影响和作用(张怡)