基层盟务
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
民盟广安区总支召开2019年工作总结暨表彰大会
发布时间:2020/1/19 11:14:01    浏览量:142

表彰2.png

1月17日下午,在广安二中行政楼会议室,民盟广安区总支召开了2019年工作总结暨表彰大会。民盟广安区总支副主委邓树江主持会议,民盟广安区总支全体盟员参加会议,区委统战部原副部长陈乔林到会指导并讲话。区委常委、组织部长张建超会后看望并慰问了全体盟员。

会议传达学习了民盟十二届三中全会、民盟四川省十二届五次全委(扩大)会议和民盟广安市委四届五次全委(扩大)会议精神;介绍了2019年六位新入盟盟员的基本情况;民盟广安区总支委员、广安中学支部主委王志勇宣读了《民盟广安区总支关于表扬2019年度先进集体和先进个人的通知》;对2019年度的先进集体和先进个人代表颁发了奖牌或荣誉证书。

民盟广安区总支主委、区人大常委会副主任罗明轩向全体盟员报告了2019年工作,提出了2020年工作打算。会议指出,2019年在全体盟员的共同努力下,民盟广安区总支在思想宣传、参政议政、组织建设、社会服务等方面取得了较好的成绩,获得了民盟省委表彰的“先进基层组织”称号和民盟市委表彰的“思想宣传”、“组织工作”、“社会服务”先进集体荣誉。会议要求全体盟员在新的一年中,找差距,补短板,全力做好参政议政、社情民意撰写报送、组织发展、学习教育、组织活动开展等工作,为广安区民盟工作再上新台阶积极努力。

区委统战部原副部长陈乔林在讲话中对民盟广安区总支2019年取得的成绩表示热烈祝贺,希望全体盟员2020年在区委和上级盟组织的领导下,凝心聚力谋发展,撸起袖子加油干,为广安区高质量发展贡献智慧和力量。 (民盟广安总支  王淏)