盟员风采
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
展担当 显情怀 广安盟员企业家捐款捐物助力疫情防控
发布时间:2020/2/4 17:16:12    浏览量:80

在全国上下抗击肺炎疫情紧张时刻,广安的盟员企业家在国家需要的时候,挺身而出,急社会所需、人民所急,积极为疫情防控工作捐款捐物,尽显民盟企业人为国分忧的担当和情怀。

捐赠4.jpg


捐赠3.jpg

捐赠2.jpg

岳池民盟盟员、四川佳霖建工集团董事长邹佳霖堪称表率,为支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,他率领集团向岳池红十字会、花园镇、顾县镇、工商联、民盟,武胜红十字会,广安区红十字会,华蓥慈善会、溪口镇,广安枣山园区等单位捐款共计19万元,捐赠价值2.1万元的口罩7000个。在向多个单位捐赠后,他表示“这是我们企业的一点心意,希望可以给本地奋战在疫情一线的工作人员提供帮助!”

抗击疫情,众志成城。在这次抗击疫情战役中,民盟机关总支盟员、广安世纪职业技术学校校长唐川向广安市红十字会捐款1万元,武胜盟员、桃苑山庄养老养生中心总经理张海涛通过县政协捐款5000元,向医院捐赠口罩300个。广安民盟企业人士表示,现在全国上下都无不牵挂着新型冠状病毒感染的肺炎疫情,作为民盟人,能为疫情防控工作尽一点微薄之力,是我们的心愿,也是我们的责任。(王莹莹、严春华)