社会服务
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
抗击肺炎疫情,民盟广安区总支在行动
发布时间:2020/2/6 15:04:10    浏览量:70

    为打赢新型冠状病毒肺炎疫情战役,广安民盟时刻关注疫情最新情况,与全国人民共同战斗,广大盟员立足各自岗位,积极投身疫情防控。

    2月5日,广安区总支盟员、广安市益多商贸公司负责人张鸿通过市工商联向福源医院、阿蓝医院前线防疫人员捐赠了价值8000元牛奶,用具体行动表达了对医务工作者的关心,帮助他们补充营养。“在疫情面前,感谢你们夜以继日地坚守,默默守候人民群众的健康与安全,你们辛苦了!”张鸿对医院工作人员说道。

3.jpg2.jpg

1.jpg

    广安区总支盟员、广安正康医院董事长邹清华组织召开了新型冠状病毒肺炎防控工作专题会,医院领导班子、中层干部等10余人参加了会议。会上,邹清华安排部署了疫情防控工作的重点,号召大家全力投入防控工作。会后,他亲自慰问了春节期间坚守岗位的临床一线医护人员,并对节日期间,放弃休假,主动请缨参与防控工作的员工,给予了高度赞扬,并决定纳入年度表彰评优侯选名单。此外,广安正康医院已先后派了两批医护人员参与广安区卫计局、广安市市场监督管理局组织的一线抗疫防控工作,第三批已组织好并已上报。邹清华说道:“我们要守好一方‘抗战阵地’,时刻警惕,继续前进,坚决打好这场没有硝烟的战争”。(民盟广安区总支)