社会服务
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
民盟广安区总支持续支持疫情防控
发布时间:2020/2/11 17:11:24    浏览量:49

在全社会积极开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战之际,民盟广安区总支在前期工作的基础上,进一步发动盟员及盟员企业捐款捐物,为疫情防控尽民盟组织及盟员绵薄之力。

图片6.png图片7.png

图片8.png

2月6日,民盟广安区总支及盟员个人积极捐款,向区红十字会捐赠新型冠状病毒感染肺炎疫情防控爱心资金10322元,用于采购疫情防控物资。2月6日,区政协常委、民盟广安区机关支部副主委、广安益多商贸公司总经理张鸿继前日捐赠后,再次向广安区疾控中心、广安市中医医院等一线参与疫情防控的医护人员捐赠了价值4000余元的牛奶,表达盟员及盟员企业对医护人员的崇敬之情,对医护人员的辛勤工作表示真挚的慰问。2月7日,盟员、区政协委员、广安帝驰公司(豪爵摩托)总经理杨光林向中桥街道、北辰街道的社区一线防控人员捐赠了价值近4000元的方便面65件,慰问支持参与疫情防控的一线工作人员。(民盟广安区总支)