盟员风采
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
岳池县民盟盟员邹佳霖为家乡父老乡亲送去口罩
发布时间:2020/3/13 10:54:50    浏览量:31

杨柳轻吐绿芽眉,桃花含羞醉春风。在这春光明媚万物峥嵘的大好时光,3月8曰这天,民盟盟员,四川省广安佳霖建工集团年青的董事长邹佳霖,带着一行5人,背上背着口罩、食用品等物品家乡岳池县花园镇双河口村为父老乡亲捐赠物资。

图片3.png

图片4.png

作为民盟盟员,年青的企业家邹佳霖在疫情防控期间,已在2月4日就捐赠了18万元,以及7000个口罩送到防控一线。
    3月8日这天,邹佳霖又带一行5人,踏着乡间的小路,将捐赠物资送到家乡岳池县花园镇双河口村,为200父老乡亲送口罩、每户2个,父老乡亲戴口罩能出门为坚守疫情防控一线值班的党员村志愿者送去了食用油和慰问金,助力疫情防控工作。
   不仅作为一名盟员,更是年青一代企业家邹佳霖的善举被传为佳话,受到了广大村民及志愿者们的好评。(补天)