基层盟务
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
民盟武胜县委调研民营企业复工复产情况
发布时间:2020/6/9 12:01:16    浏览量:214

“企业复工复产以来有哪些困难和问题?客流量和营业额情况怎样?口罩等防疫物资是否准备充足?”68日下午,民盟武胜县委副主委、县经济合作后勤服务中心主要负责人陈卓民盟武胜县委驻会副主委陆智强带队到联系企业镇三关老火锅进行走访调研,了解复工复产情况。

武胜.jpg

据了解,镇三关老火锅与产业园其它企业一起,紧跟县委政府复工复产的要求,从3月起就开始逐步恢复营业,初期有防疫物资不足等情况影响复产进度,在县委政府重视下很快得到解决。目前经营情况跟疫情前相差不大,周末时经常出现订不上座的情况。

陆智强企业管理人员认真交流,听取他们的心声和诉求,并鼓励企业把自身发展融合入武胜发展大棋,在复工过程中要继续重视疫情防控工作,表示把反映的问题和困难及时向相关部门反映并协助及时解决,共同努力,为夺取疫情防控和实现经济社会发展 “双胜利”贡献智慧和力量。(民盟武胜县委 汤江华)