社会服务
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
特殊时刻 献上特别的爱
发布时间:2020/7/1 14:52:38    浏览量:169

0000.png

为迎接中国共产党成立99周年,6月30日上午,民盟武胜机关支部企业家盟员向家兵,组织带领四川兴杰象药业有限公司部分员工,带着祝福与关爱前往岳池特殊教育学校,为孩子们献上了一份特别的爱。

QQ图片20200701113912.jpg

孩子是祖国的未来、民族的希望,更是每一个家长的牵挂。特殊教育学校的孩子们,更需要人们的理解、尊重和关心、关爱,为了支持特校工作,促进特校孩子们健康成长,向家兵一行早早来到岳池特殊教育学校进行捐赠,学校组织了捐赠仪式,捐赠仪式上,盟员向家兵、副总经理张宇、公司党支部书记朱俞、工会主席廖继川分别为学生代表捐赠了6副羽毛球拍、10个篮球、10副乒乓球拍,10板铅笔、若干乒乓球、羽毛球、书籍等体育用品、学习用品,还带去了孩子们喜欢的糕点。朱俞代表公司讲话,他表示有共产党的坚强领导,有优越的社会主义制度,有无私奉献的特校教职员工,孩子们在爱心中成长,长大了一定会懂得感恩,感恩中国共产党。特校校长李伟发表了热情洋溢的致辞,感谢四川兴杰象有限公司对特校孩子们的关爱和特校工作的支持。

在中国共产党的生日这特殊时刻,盟员企业家以回馈社会的方式献礼,表达对中国共产党的感谢、永远跟党走的决心。(民盟武胜县委)