组织建设
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
民盟广安市委直属机关支部召开2015年工作总结及2016年工作安排会议
发布时间:2016/5/11 15:47:29    浏览量:1173


 blob.png

1月17日,民盟广安市机关支部召开2015年工作总结及2016年工作安排会议,市政协副主席、民盟广安市委主委袁继林,市人大城环资委副主任、民盟广安市委副主委李学渊,市审计局副局长、民盟广安市委副主委、机关支部主委吕玲,民盟广安市委秘书长殷云出席会议。机关支部全体盟员参加会议。

会上,6名新盟员依次进行自我介绍;支部副主委扬成对支部人事分工进行安排部署;支部财务负责人作财务说明;支部主委吕玲代表支部回顾总结2015全年工作,并对2016年工作进行安排部署。过去一年,民盟广安市机关支部在民盟广安市委的领导下,团结和带领广大盟员,发挥界别特色,全面加强自身建设,积极履行参政议政职能,在社会服务、建言献策、调查研究等工作均取得了新的成绩,广大盟员爱岗敬业,在各自的岗位上辛勤工作,努力进取,涌现出了一大批先进模范人物,为盟组织增添了光彩,为广安市和谐社会建设做出了积极贡献。在新的一年里,民盟广安市机关支部将以中共十八届五中全会精神和习近平总书记系列讲话精神为指导,进一步全面加强自身建设,提高履职能力,积极创新,努力提升民盟广安机关支部的社会影响力,促进各项工作迈向新的台阶。

会议最后,市政协副主席、民盟广安市委主委袁继林作重要讲话。他指出,2015年民盟广安市机关支部以良好的精神面貌,围绕市委市政府中心工作,积极参政议政,为我市经济和社会发展做出了应有的贡献,一些工作经验值得推广学习,希望机关支部在新的一年里把学习贯彻中共十八届五中全会精神、市委四届十次全会精神作为首要政治任务,进一步强化政治理论学习,始终做到与中国共产党同心、同向、同行;把握新形势,切实把思想和行动统一到市委市政府的重大决策部署上来,积极履行好参政议政职能,为推进广安建设作出新的贡献;着力提升盟员素质,让全体盟员做到守规守纪、讲规讲纪,时刻展现民盟队伍好面貌、好气象、好姿态。

会前,袁继林主席带领机关支部全体盟员参观了武胜“红岩”文化陈列馆和新村农村示范区规划馆