组织建设
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
民盟前锋区支部召开组织工作会议
发布时间:2016/5/11 15:46:27    浏览量:1547


12月31日,民盟前锋区支部组织工作会议在前锋中心卫生院四楼会议室召开,会议由支部主委杨江华同志主持,全体盟员参加了会议。

blob.png

会上,传达了盟市委组织工作会议和区委政协工作会议精神,对我区民盟一年来的组织工作进行总结,分析了民盟前锋支部当前队伍建设现状,杨主委指出:当前,支部盟员队伍不断壮大,凝聚力在不断增强,但存在结构单一、男女比例不够合理、活动丰富性不够等问题,并安排部署了下步组织建设工作。杨主委要求:全体盟员要认真贯彻落实盟市委组织工作会议精神,切实解决支部组织工作中存在的问题,推动支部组织工作有序、健康开展。

最后,会议对近期重点工作进行了安排,即开展走访慰问留守老人送温暖活动和支部体育健身运动,同时要求全体盟员要立足本质工作,抓好参政议政意见建议的撰写,力争在2016年区“两会”上提出更多好的意见和建议,共同推动前锋经济社会发展不断迈上新台阶。

               (前锋区支部  杨江华)