社会服务

广安民盟组织开展“送医下乡”义诊活动

来源:民盟广安市委 发布时间:2024-06-07 点击率:109【字体:    

为深入实施“同心共建现代化四川·广安行动”,进一步巩固“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果,积极发扬民盟奔走国是、关注民生的优良传统,展现为民情怀,助力乡村振兴,6月5日下午,民盟广安市委会机关总支部联合广安区总支部、社会服务部走进广安区龙安乡勇敢村,开展“送医下乡”义诊活动。

活动现场,前来问诊的群众络绎不绝。医务人员细心为群众听诊、问诊、把脉、开具个性化处方,耐心向群众讲解健康保健、合理用药等知识。同时,向前来咨询的群众答疑解惑,详细询问他们的身体健康状况、日常饮食和用药情况,并根据每个人的身体状况差异,向群众提出有针对性的专业健康指导建议,积极引导群众养成良好生活习惯,增强健康意识。

此次义诊活动,共为70多名群众提供了健康诊疗服务,不仅增强了群众的自我保健意识,同时也将健康服务真正送到了居民群众“家门口”,在居民群众中引起良好反响。大家纷纷为义诊活动点赞,表示这样的服务真正把温暖送到了他们的心坎上,切实增强了居民群众的获得感、幸福感。

Copyright © 2024 中国民主同盟广安市委员会  川公网安备51160202511868
地址:广安市广安区金安大道一段26号  电话:0826-2346803  邮编:638000
蜀ICP备16008452号  本站支持IPV6访问