社会服务

浓情端午  粽暖人心——民盟前锋区支部赴敬老院开展端午节慰问活动

来源:民盟广安市委 发布时间:2024-06-11 点击率:66【字体:    

为深入实施“同心共建现代化四川·广安行动”,发扬民盟“奔走国是,关注民生”的优良传统,开展尊老爱幼特色社会服务活动,6月10日上午,民盟前锋区支部陈桂华一行赴岳池县石垭敬老院开展“浓情端午  粽暖人心”端午节慰问活动。

活动当天,民盟前锋区支部盟员、广安市江苏商会会长陈桂华带领部分盟员及商会会员携带粽子、鸭蛋、毛巾、牙刷、牙膏、凉鞋、米油、水果及饮品等生活必需品,对石垭敬老院的老人们进行了看望慰问。同时,大家还悉心了解老人生活日常,聆听老人们诉说往事,分享生活点滴,力所能及地为他们排忧解难。

陈桂华表示,此次活动不仅给老人们带来了物质上的关怀,更多给他们带来精神上的慰藉和鼓励,让他们感受到社会大家庭的温暖和关怀。希望通过此次慰问活动,树立榜样示范,营造“尊老、敬老、爱老”的良好社会氛围。今后民盟前锋区支部将继续增强社会责任感和使命感,引导盟员企业家积极履行社会责任,反哺社会,回馈社会,传播社会正能量!

(民盟前锋区支部  黄棱)


Copyright © 2024 中国民主同盟广安市委员会  川公网安备51160202511868
地址:广安市广安区金安大道一段26号  电话:0826-2346803  邮编:638000
蜀ICP备16008452号  本站支持IPV6访问