社会服务

广安盟员企业家组织开展惠民文艺演出

来源:民盟广安市委 发布时间:2024-06-19 点击率:35【字体:    

6月18日下午,民盟广安市委会社会服务部副部长、广安佳霖建工集团董事长邹佳霖组织集团所属光彩艺术团,在岳池县文体广场举行 "快乐岳池,岳舞飞杨″百姓大舞台文艺展演。

据悉,本次活动旨在以文艺之名,献礼父爱之山,唱响人文之美。活动现场人头攒动,吸引了4000余名群众热情观看。文艺展演在《共筑中国梦,走向复兴》大合唱中拉开序幕。

图片1.jpg

随后,舞蹈、独唱、大合唱、旗袍秀、长柄扇秀、柔力球、手舞表演等15个节目轮番上演。一个个精彩节目与观众见面,轻盈的舞步,优美的旋律,表达着对美好生活的向往和追求;精彩的旗袍秀引领观众穿越时空隧道,感受时尚魅力与变迁;男女对唱,通过歌声展示中华民族团结奋进的精神风貌,引发了现场观众情感共呜。

现场群众纷纷表示,此次文艺演出具有非常重要的社会意义,提醒大家时刻关爱默默付出的亲人,从而促进家庭关系和睦,维护社会和谐稳定。

图片3.jpg

邹佳霖表示,文艺展演台上传承的是传统文化,激发的是文化自信,丰富的是群众精神文化生活,很欣慰此次活动能够给广大群众带来快乐,享受美好生活,今后将继续践行社会责任,积极参与公益事业,充分展现盟员企业家的社会担当。

 

                 (民盟岳池县委会 补天)


Copyright © 2024 中国民主同盟广安市委员会  川公网安备51160202511868
地址:广安市广安区金安大道一段26号  电话:0826-2346803  邮编:638000
蜀ICP备16008452号  本站支持IPV6访问