社会服务

情满校园 与爱“童”行

来源:民盟广安市委 发布时间:2024-06-02 点击率:61【字体:    

为深入实施“同心共建现代化四川·广安行动”,5月30日下午,六一国际儿童节到来之际,民盟广安市委会社会服务部副部长、广安市佳霖建工集团董事长邹佳霖带着关心关爱来到岳池县赛龙小学,与孩子们欢度六一。

活动由岳池县老区建设促进会会长徐天翠主持,岳池赛龙小学校长付勇致欢迎辞。广安市老区建设促进会、四川省扶贫基金会广安市分会会长刘凤成,岳池县人大常委会副书记、副主任汪勇先后发表热情洋溢的讲话。

活动中,民盟广安市委会社会服务部副部长、广安市佳霖建工集团董事长邹佳霖向岳池县赛龙小学捐赠2万元现金。

邹佳霖表示,献爱心是中华民族的传统美德,以微薄之力,给予孩子们一份温暖,是光荣而又神圣。希望孩子们努力学习,将来成为祖国的栋梁之才,把这份爱心传递下去!

岳池县教育科技和体育局党组成员、副局长杨强表示,邹佳霖董事长的爱心捐赠,如同火炬,点燃希望,他的善举是对农村留守贫困学生的极大关爱,是对赛龙小学全体师生的莫大激励,也是对赛龙小学教育事业的深切关怀,这份爱心将成为学校前进道路上最宝贵的财富。

受助同学们说,非常珍惜邹叔叔的这份关爱,将会时刻铭记他的善举,努力学习,奋发向前,以优异的成绩回报社会。

善举凝聚美德,爱心传递力量。此次活动不仅温暖了学生的心,也让老师和家长们深受感动,教育离不开社会的关心、支持,相信孩子们也一定会心怀感恩,努力学习,用知识改变命运。                 

 

(供稿:补天)


Copyright © 2024 中国民主同盟广安市委员会  川公网安备51160202511868
地址:广安市广安区金安大道一段26号  电话:0826-2346803  邮编:638000
蜀ICP备16008452号  本站支持IPV6访问