参政议政

民盟广安市委会召开“优化城乡教育资源配置”重点调研课题座谈会

来源:民盟广安市委 发布时间:2024-06-04 点击率:23【字体:    

6月3日下午,民盟广安市委会组织召开“优化城乡教育资源配置”重点调研课题座谈会。市教体局分管领导及相关科室负责人,各县(市、区)教体局分管负责人,以及调研课题组成员参加会议。民盟广安市委会委员、市教育体育局副局长张春燕主持会议并讲话。

会上,课题组负责人介绍了课题调研背景及前期工作开展等相关情况。市政府教育督导团总督学谭晓花围绕全市推进优化城乡教育资源配置,从基本情况、主要措施及成效、存在的问题和困难、解决的工作思路等方面作了详细介绍。参会人员就推进优化城乡教育资源配置存在的困难、问题和意见建议踊跃发言。

张春燕指出,本次座谈会,与会同志准备充分、思考深入,发言紧扣主题,为课题调研明晰了思路和方向,提供了丰富的资源素材。课题组要进一步加强和与会单位的沟通对接,针对性地持续深入调研,充分吸纳有关意见建议,调整充实完善调研报告,力争形成可批示、能落实的高质量建言献策成果。

Copyright © 2024 中国民主同盟广安市委员会  川公网安备51160202511868
地址:广安市广安区金安大道一段26号  电话:0826-2346803  邮编:638000
蜀ICP备16008452号  本站支持IPV6访问